欢迎来到中智 | 400-889-4545

隐私条款

查看已归档的版本:

发布日期:【2023】年【9 】月【1 】日

生效日期:【2023】年【 9】月【1 】日

欢迎您使用大家的产品和服务!中智经济技术合作股份有限企业(以下称“大家”)深知个人信息对您的重要性,您的信赖对大家非常重要,大家将严格遵守法律法规要求采取相应的安全保护措施,致力于保护您的个人信息安全。您在使用大家的产品和服务时,大家可能会收集和使用您的相关信息。大家希翼通过《隐私政策》(以下称“本隐私政策”或“本政策”)向您说明大家在您使用大家的产品和服务时如何收集、使用、共享、存储和保护您的个人信息,以及您可以如何管理您的个人信息。

在您开始使用大家的产品和服务前,请您务必先仔细阅读和理解本政策,特别应重点阅读大家以 粗体/粗体 下划线标识的条款,确保您充分理解和同意后再开始使用。本政策中涉及的专业词汇,大家尽量以简明通俗的表述向您说明,以便于您理解。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、定义及适用范围

二、大家如何收集、使用您的信息

三、大家如何共享、转让、公开披露您的信息

四、大家如何保护您的信息

五、大家如何存储您的信息

六、您如何管理您的信息

七、大家如何处理未成年人的信息

八、本政策如何更新

九、您如何联系大家

一、定义及适用范围

(一)定义

个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

关联企业:是指与中智经济技术合作股份有限企业存在关联关系的其他企业。包括不限于:中智经济技术合作股份有限企业下属全资子企业、控股企业、参股企业,控股股东、控股股东实际控制的其他企业。

个人敏感信息:指包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、不满十四周岁未成年人等的个人信息(大家将在本政策中对具体个人敏感信息以粗体进行显著标识)。

儿童:指不满十四周岁的未成年人。

匿名化:通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别或者关联,且处理后的信息不能被复原的过程。(注:个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息)

去标识化:通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别或者关联个人信息主体的过程。(注:去标识化建立在个体基础之上,保留了个体颗粒度,采用假名、加密、哈希函数等技术手段替代对个人信息的标识)

(二)适用范围

本政策适用大家及关联企业(以下统称为“中智”)以官方网站(www.ciicsh.com)的形式向您告知中智主营业务涉及的各项主要产品和服务。

中智主营业务为人力资源服务,包括:人事管理、人才派遣、薪酬财税、健康福利、业务外包、招聘及灵活用工、管理咨询和其他人力资源业务。

二、大家如何收集和使用您的个人信息

为了向您金沙国际手机app产品和服务并不断优化大家的产品和服务,保障业务安全,大家会通过以下业务形态并按照二(一)章节末尾描述的方式收集、使用您的个人信息:

(一)中智主要产品和服务所必须收集的个人信息

1、人事管理

人事管理业务具体包括为客户员工金沙国际手机app入离职管理、社会保险及住房公积金缴纳、基础人事管理等各类服务。

中智根据客户需求,制订综合、高效的人事管理金沙国际手机app,为客户金沙国际手机app专业的人事管理服务。中智通过全国性的服务网络和行业领先的数字化服务平台,并结合互联网等技术手段,帮助客户简化人事管理流程,提升人事管理效率,降低人力资源管理成本,提高员工满意度。

2、人才派遣

人才派遣即《中华人民共和国劳动合同法》规定的劳务派遣用工形式。中智为客户金沙国际手机app人才派遣服务的方式主要是作为派遣单位(用人单位)与客户(用工单位)签订派遣合同,将与中智签订劳动合同的员工派遣至客户处工作,并为派遣员工金沙国际手机app劳动关系管理、员工档案管理、各类社会保险与住房公积金缴纳、派遣员工工资计算与发放等人事行政和薪资福利综合配套服务。

3、薪酬财税

中智的薪酬财税服务主要包括薪酬服务和财税服务。依据国家政策和地方政策,大家致力于为客户及其雇员金沙国际手机app综合性的薪酬与财税金沙国际手机app。

薪酬服务,是指中智依据与客户签订的合同,为客户的员工金沙国际手机app薪酬计算和发放、个税申报、个税年度汇算清缴等功能的服务。

财税服务,是指中智依据与客户签订的合同,为客户金沙国际手机app代理记账、税务申报、税金缴纳等功能的服务。

中智通过专业化的薪酬与税务服务平台,为客户金沙国际手机app定制化的系统应用,金沙国际手机app全流程的一站式服务,从而有效帮助客户提高薪酬计算和税务申报的效率及准确性,降低客户的运营管理成本。

4、健康福利

中智的健康福利服务主要包括健康服务和福利服务。

健康服务,是指中智依据与客户签订的合同,通过资源整合为客户员工金沙国际手机app健康管理、健康保障等服务。中智为客户员工金沙国际手机app和制订健康服务方案,并根据服务内容和服务标准,组织人员或与供应商合作完成健康服务。

福利服务,是指中智依据与客户签订的合同,为客户金沙国际手机app个性化的福利金沙国际手机app。中智的福利服务涵盖福利外包服务和福利平台两大板块,覆盖客户福利预算管理、员工弹性福利、职工工会福利、员工节日关怀、员工生日祝福、员工子女福利等多类应用场景。通过为客户金沙国际手机app福利外包服务以及福利平台服务,帮助客户建立福利管理体系,提升客户员工满意度,降低客户福利成本,优化经营管理效率。

5、业务外包

人力资源业务外包是指客户(作为委托单位)根据业务需要,将工作流程中某一类别的业务(业务外包)或某一具体项目(项目外包)委托给人力资源服务机构(作为受托单位),由人力资源服务机构根据客户要求的工作标准和时间期限,组织完成相关服务活动。

依据与客户签订的合同,中智配置人员在客户现场开展工作,对员工承担主要管理责任,完成与客户约定的特定外包任务。

6、招聘及灵活用工

中智面向客户金沙国际手机app招聘及灵活用工服务具体包括以下三类:

(1)中高端人才寻访

中高端人才寻访服务,即“猎头服务” ,是指为客户金沙国际手机app分析用人需求、搜寻与筛选候选人、甄选和评估面试者、推荐并协助录用中高端人才的系列服务活动,是人力资源服务对中高端人才进行市场化配置的重要业态。寻访的目标群体主要为具有高常识水平、丰富行业经验和专业技能的中高层管理人员、 技术人员及其他稀缺人员。

(2)招聘流程外包

招聘流程外包服务是人力资源服务机构通过确认客户的招聘需求,为客户发布招聘信息、选择招聘渠道、安排考核内容并实施、进行背景调查、沟通与发送录用通知等一系列服务或某项服务。中智的招聘流程外包服务一般是包括上述招聘环节中的某类服务或全流程招聘工作。中智依据与客户签订的合同,根据客户的招聘标准、流程和要求,为客户金沙国际手机app从人才发掘到最终招聘录取的全流程服务。

(3)灵活用工

中智的灵活用工服务主要针对客户雇佣形式灵活、用工时间灵活、服务形态灵活等多样化的用工需求,为客户金沙国际手机app专业的灵活用工金沙国际手机app。中智的灵活用工具体包括岗位外包服务、长短期兼职服务、灵活用工平台服务三类业务。

7、管理咨询

管理咨询服务是指中智依据与客户签订的合同,为客户金沙国际手机app战略规划、企业治理、集团管控、组织变革、人力资源管理、国资国企改革、人力资源数据调研与对标、数字化转型等咨询服务。中智的管理咨询服务致力于为客户金沙国际手机app多方位的管理咨询和智库服务,帮助企业在战略转型、变革能力提升、组织管理和人力资源管理升级等多方面长期赋能,实现高质量发展。

8、其他人力资源服务

中智的其他人力资源服务主要包括国际人力资源服务、人力资源技术服务等业务。

国际人力资源服务主要为客户金沙国际手机app境外人力资源服务和对外劳务输出服务,具体包括为工作地在境外的各类员工金沙国际手机app人力资源相关服务和开展对外劳务输出业务。

人力资源技术服务是指中智依据与客户签订的合同,为客户金沙国际手机app人力资源管理与服务相关的App及平台的开发、实施、维护、迭代升级等技术服务。

除此之外,中智其他业务还包括为企业金沙国际手机app人力资源培训、开展人力资源行业展会等业务。

大家根据与客户签订的合同金沙国际手机app相关产品及服务,大家需要向签约客户或雇员收集业务办理所必要的个人信息,此时个人信息均在客户或雇员的授权同意下进行操作,大家不会收集非必要的个人信息。

(二)中智股份官网个人信息收集规则

??大家在官网的联系大家栏目设置了我想合作板块,方便浏览人员咨询相关事项。咨询时,需要填写您的合作内容、姓名、性别、单位、电话、邮箱、内容,不填写以上内容不影响浏览官网。

(三)收集和使用个人信息的其他规则

1.若大家将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,均会事先获得您的同意。大家收集及使用上述信息的目的是为了更好地金沙国际手机app服务,并且会通过包括但不限于网站通知、电子邮件、电话或短信息等方法通知。

2.征得授权同意的例外

根据相关法律法规规定,大家在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意:

(1)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

(2)为履行法定职责或者法定义务所必需;

(3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

(4)为公共利益实施资讯报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

(5)依照有关法律规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

(6)法律、行政法规规定的其他情形。

三、大家如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

大家不会与本产品和服务以外的任何企业、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,大家会与其他方共享您的个人信息。

2.大家可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3.与授权合作伙伴共享:大家可能委托授权合作伙伴为您金沙国际手机app某些服务或代表大家履行职能,大家仅会出于本政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且大家将会通过协议要求其不得将此信息用于其他任何目的。

大家将必要个人信息发送给支撑大家业务的供应商、服务金沙国际手机app商和其他合作伙伴,目前,大家的授权合作伙伴包括:

金沙国际手机app人事管理、薪酬财税、招聘服务、商业保险服务、体检和健康产品服务的第三方企业。

如您需进一步了解供应商、服务金沙国际手机app商和其他合作伙伴信息,请通过本政策第九节中的联系方式与大家联系,大家会尽快作出解答。

(二)转让

大家不会将您的个人信息转让给任何企业、组织和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,大家会向其他方转让您的个人信息;

2.在大家涉及合并、收购、出售或破产清算时,如涉及到个人信息转让,大家会要求新的持有您个人信息的企业、组织继续受本隐私政策的约束,否则大家将要求该企业、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

大家仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1.获得您明确同意或基于您的主动选择,大家可能会公开披露您的个人信息;

2.基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门/监管机构的强制性要求/调查的情况下,大家可能会公开披露您的个人信息。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

??根据相关法律法规规定,以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

2.为履行法定职责或者法定义务所必需;

3.为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4.为公共利益实施资讯报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5.依照有关法律规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6.法律、行政法规规定的其他情形。

四、大家如何保护您的个人信息

(一)数据安全技术措施

大家会采用符合业界标准的安全防护措施,安全技术金沙国际手机app来防止您的信息遭到未经授权的访问、使用、篡改,避免数据的损坏丢失或泄露。

(二)大家采取的数据保护管理组织措施

大家通过从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升个人信息的安全性。同时,大家仅允许有必要知晓这些信息的员工访问您的信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。对于关键岗位员工录用前大家都会经过背景调查,大家同时要求可能接触到您的信息的所有人员签订保密协议并履行相应的保密义务。大家也会定期开展关于个人信息和隐私保护的相关培训,不断提升员工对于用户个人信息和隐私的保护意识。

(三)账户安全风险的自主防范

互联网并非绝对安全的环境,请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人金沙国际手机app。如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您马上联络中智客服或通过本政策第九节金沙国际手机app的联络方式向大家联系,以便大家根据您的申请采取相应措施。请使用复杂密码,协助大家保证您的账号安全。大家将尽力确保或担保您发送给大家的任何信息的安全性。如果大家的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,大家将承担相应的法律责任。

(四)个人信息安全事件处置

在不幸发生个人信息安全事件后,大家将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、大家已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。大家将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,大家会采取合理、有效的方式发布公告。同时,大家还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、大家如何存储您的信息

(一)存储地点

大家仅在中国大陆地区收集和存放您的个人信息。因业务需要,将来如需跨境传输或存储的,大家将按照《中华人民共和国个人信息保护法》、《数据出境安全评估办法》的相关规定进行安全评估,并会向您告知境外接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类以及您向境外接收方行使中华人民共和国相关法律法规规定权利的方式和程序等事项,并征得您的同意。

(二)存储期限

? ?大家只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的留存要求。在超出保留期限后,大家会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

六、您如何管理您的信息

您还可以通过以下方式访问及管理您的信息:

(一)查询、更正和补充您的信息

您有权查询、更正或补充您的信息。您可以通过线下电话或线上邮箱的方式联系大家客服查询、更正或补充您的信息。

(二)删除您的个人信息

在以下情形中,大家会主动删除个人信息,如未删除,您可以向大家提出删除个人信息的请求:

1.如果大家处理个人信息的行为违反法律法规;

2.如果大家收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3.如果大家处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4.如果您不再使用大家的产品或服务;

5.如果大家不再为您金沙国际手机app产品或服务。

若大家决定响应您的删除请求,大家还将同时通知从大家获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您自行或要求大家协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术限制,大家可能无法马上从备份系统中删除相应的信息,大家将安全地存储您的个人信息并限制对其的任何进一步的处理,直到备份数据可以清除或实现匿名化。

(三)改变您授权同意的范围

您可以改变您授权大家继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。当您收回授权后,大家将不再处理相应的个人信息。但您收回授权的决定,有可能会影响大家此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

您可以改变或者收回您授权大家收集和处理您的个人信息的范围,但请注意,对于部分类型的个人信息,例如为实现业务功能所必须的信息或者大家履行法律法规规定的义务所必需的信息,大家可能没有办法响应您改变授权范围的请求:

1.为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

2.为履行法定职责或者法定义务所必需;

3.为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4.为公共利益实施资讯报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5.依照有关法律规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6.法律、行政法规规定的其他情形。

七、大家如何处理未成年人的信息

大家的产品和服务主要面向成人。如您为未成年人,大家要求您请您的父母或其他监护人仔细阅读本政策,并在征得您的父母或其他监护人同意的前提下使用大家的服务或向大家金沙国际手机app信息。对于经监护人同意使用大家的产品或服务而收集儿童个人信息的情况,大家只会在法律法规允许、监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。大家将根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人的个人信息。

八、本政策如何更新

大家的产品、服务以及技术不断跟随您以及其他的用户的需求更新和优化,因此在新的产品、服务及业务流程变更时,大家可能会更新大家的隐私政策以告知您具体的变化。但未经您明确同意,大家不会限制您按照本政策所应享有的权利。大家会在专门页面上发布对本政策所做的任何变更。

对于重大变更,大家还会金沙国际手机app更为显著的通知(例如通过官方网站向您金沙国际手机app弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1.大家的产品、服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2.大家在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的信息控制者变更等;

3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您拥有的个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.大家负责处理个人信息保护的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化。

九、如何联系大家

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议、投诉,请通过【发邮件至邮箱

?privacy@ciicsh.com ? ? 或拨打大家的客服电话 021- 54594545 ? 、通信地址: 上海市徐汇区虹桥路一号港汇中心一座45楼,邮编:200030 ? ?】等多种方式与大家联系,大家将在15个工作日内回复您的请求。? ? ?

XML 地图 | Sitemap 地图